В память о вечном

Как мало нам осталось жить
отрезок жизни суждено пройти
чтоб появиться и вновь уйти
оставить что нибудь и что нибудь найти
понять,подумать,поразмыслить
сознание воспроизвести
прийти к тому же откуда мы пришли
И в вечность кануть,чтобы там увидеть
кого мы потеряли и что мы не нашли.
У каждого из нас свой путь,
свой млечный путь,
горит звезда на том пути.
Она сверкает ярко,тускнеет,гаснет где-нибудь,
но там где падает она,в глубокой темноте
мы видим снова яркий свет
и понимаем что пора уйти.
Не знаю слов таких как жизнь и смерть
не знаю ничего и вижу свет,
но если я не вижу,то я слышу
а если не дано,то я силен в бессилий своем
и снова ухожу откуда виден путь.
Вся сила в етом,все понимание,вся суть.


Рецензии