Плоть и кровь

Все люди лишь частичка мира,
Которая его жрёт изнутри,
Гробит или просто уничтожает,
Плотью и кровью чужой тоски.

Замкнутый круг.. остепенились?!
Разъели как яблоко гнусные черви,
Я это когда-то называл домом,
Но видимо времена сменились..

Стали обузданны? - или в чём ваше горе?
Скажите, - в чём перед вами я виноват?
Нефтью засрали моё чистое море,
Людскую всю грязь слили в мой океан.

Тепла не дождаться, оно сегодня не в моде,
Что-то вроде пародий, несчастных утопий,
Сколько сегодня стоит ваше добро?
Я отдам свою плоть если это будет оно!

Пейте мою кровь, если это во благо,
Достаточно этот гнилой мир гнобить,
Пусть моя плоть навсегда станет вашей,
Но душу мою вам из меня не излить.


Рецензии