Звездные войны... Форка

Быстрым ветром гонял он на каре по песчанной планете.
Демократии в космосе полный ****ец наступил.

Из джидаев, дерущихся яркими лампами,
Педагоги плохие, не читали, наверно, Макаренко.
Эникена Скайвокера слегка не тому научили они!


Рецензии