Поток эмоций как нейтрино...

Поток эмоций как нейтрино
Пронзил меня всего насквозь!
Не проходи вот так же мимо!
Я не могу с тобой быть врозь!

Хочу, чтоб ты, забыв приличья,
Сам подошел ко мне сейчас!
Хочу, чтоб ты сказал все лично!
Не бойся, не получишь в глаз!!!

Я терпелив, но сил уж нету:
Сдержаться больше не смогу!
Такую муку - без ответа -
Не пожелаешь и врагу!

Быть может, ты еще не понял,
Что нас связали небеса?
Я подожду еще. Но может
Все скажешь через пол часа?


Рецензии