Ты мне казалась тайной сокровенной

Ты мне казалась тайной сокровенной
А оказалась тварью несравненной...
Твои слова как капли кислоты
Прожгли насквозь все тайны и мечты...

Но только ты не сможешь опорочить
Тех, кто любви и счастья в жизни хочет,
Кому мои слова не кажутся пустыми
И я найду её и буду ей любимым...


Рецензии