Дорожное... Форка

По шоссейной дороге я иду обдуваемый ветром
В придорожной канаве с разбитым ****ом лежу

Те люди, что клали асфальт, ко мне тихо подкрались
И лопатами грязными сильно сзади махая
Неожиданно дали мне чуть-чуть ****юлей


Рецензии