о Водолее... Сане Морозову

Ни о чем не сожалея
Он шагает по аллеям,
Листья под его ногами
Шелестят…
Ерунда, что ветер злее -
любят осень Водолеи:
Разговаривать с Богами -
Легче так...
В такт шагам – биенье сердца…
Он не любит водку с перцем,
Он вино предпочитает
И коньяк -
Выдержки двадцатилетней.
Или – пива в вечер летний
Литра два он осушает –
И ништяк!))))
Знает он стихов три сотни,
И прочтет он вам охотно
Их при встрече.
Добрый он и благородный,
Он рожден, чтоб быть свободным.
Знает он, кумир народный -
Время лечит:
Боль ошибок и утрат,
И того, чему не рад
И досаду, что любовь -
Не сбылась…
Его образ – светел, чист,
Он – Поэт, и он - Артист!
***
Ну а я… а я им вновь –
Увлеклась…))))))))))


Рецензии
Разговаривать с богами,
Врать, как будто всё - ништяк,
это водится за нами:
Водолеи станный знак.

Алиса Джоэл Кей   09.04.2008 18:39     Заявить о нарушении
Водолей? Да (!) очень странный -
плачет он порой, смеясь…
мы - под панцирь прячем раны,
а у вас – с богами связь…

Алсу   09.04.2008 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.