Когда закончится блаженство..

 Когда закончится блаженство дней,
 Их сразу же затянет паутиной.
 Мне кажется-люблю тебя сильней!
 Хочу любить тебя и быть тобой любимой!

 Так мало дней осталось в этом доме,
 Как мало шансов всё сказать тебе..
 Давай же проведём оставшееся время рядом.
 А если "нет", то всё сдержу в себе.

 А мне так хочется сквозь метры расстоянья
 Кричать, что не смогу забыть тебя.
 Так трудно скрыть своё заветное желанье,
 Я жду тебя. Я жду тебя любя.

 А ты так избегаешь нашей встречи,
 Всегда спешишь куда-то, лишь бы вдаль.
 Ты что-то начал чувствовать, я вижу.
 Боишься своих чувств?! А жаль!

 Ну вот кончается блаженство перемен,
 Что так рождаться стало незаметно.
 Твои я чувства захватить сумела в плен.
 Ну а любовь?!Не так уж безответна..


Рецензии