Я вспоминаю мысли, звёзды

 
Я вспоминаю мысли, звёзды,
Тебя я вспоминаю вдруг.
Вновь вспоминаю зимы, вёсны,
Тебя, тебя, мой милый друг.

Я вспоминаю счастья вечность -
Оно меня с тобой несло.
Я вспоминаю бесконечно -
Глаза и руки их тепло.

Там были ясными все ночи,
И счастливы там были дни.
И не хотелось одиночества,
Мы вместе были, дни текли.

Судьба, судьба, моё пророчество,
Ты снова повернись ко мне,
В твоём лице увижу творчество -
И снова счастье будет мне.

И пусть те дни, те дни не кончатся-
Когда с тобою мы вдвоём.
Как надоело одиночество,
Мы снова песни вновь споём.

И будут звёзды и созвездия,
И будет радуга - дуга.
И будет счастье, вдохновение -
С тобой и с нами навсегда.

И будут взлёты и падения,
И будет радостен успех,
И будет счастья наслаждения,
И хватит нам его на всех.


Рецензии