Я знаю, я тебя ревную

 
Я знаю, я тебя ревную.
Я знаю, может глупо всё.
Ты пропадаешь ночью лунною,
И где ты ходишь, ходишь всё?

Любовь моя, не покидай,
Фонтаном бей, в душе моей.
Фонтаном бей, но не убей.
Любовь, меня не покидай,
Ты жги меня, но не сжигай.

Любовь, не покидай меня,
Тебя прошу, любовь моя.
Любовь, со мною будь, прошу,
Я так тобою дорожу.

Любовь, меня ты не покинь.
Любовь, с тобою я отныне.
Любовь, ты будь, любовь, со мной -
Мне нужен твой волшебный зов.
Мне нужен зов волшебных слов.

Любовь, меня ты не покинь.
Мне нужен глаз твоих блеск, синь.
Любовь, ты мне нужна, поверь.
Хочу я слышать птицы трель.

Любовь, ты мне нужна всегда-
Будь счастьем мне на все года.
Любовь, не покидай сейчас,
Мне нужен взгляд любимых глаз.

Любовь, меня не покидай,
Не хочу слышать я:”Прощай”.
Любовь, не покидай, любовь,
Ты будь - любовь, а не будь - боль.

Любовь, не покидай меня.
Моя Любовь - ты жизнь моя.






 


Рецензии