Отстраненность

Желание навсегда забыться
Уйти от всей возни и суеты земли
От всех стремлений и забот как можно удалиться
Чтоб не было вновь начатой войны

Последние слова, начало духа
Реальность распадается, гниет
Пустые краски сходят, не хватает слуха
Чтоб голоса иного различить полет


Рецензии