Даже если полосками будет жизнь у меня


Даже если полосками будет жизнь у меня,
Зарисую их белыми - не моя в том вина.
Счастьем жизнь всю расскрашу я, изменю как хочу,
Пусть она будет белая - солнце я там включу.

Все картины и краски все расцвечу, расцвечу,
В моей жизни неласковой счастья, счастья хочу.
Я хочу быть счастливой - ярких красок возьму,
Нарисую я жизнь свою - полотну по всему.

И не зеброй вертлявою, а весенний цветок -
В свою жизнь долгожданно я - вдохну свежий глоток.


Рецензии