Все будет хорошо

Все будет хорошо и вас всему научат
Научат думать и дышать
И отдавать и забывать
И верить, с верой убивать

Вот снова ненависть и зависть в людях
Непонимание- поиск легкого пути
Ведь мимо так легко пройти
И не заметить, не понять, забыть

Где правда, если правит ложь
Любовь в крови и жизнь всерьез
Творение идеалов мнимых
Когда разносится последний крик любимых

И это новое, казалось, что всерьез
В действительности же лишь туман пролитых слез
Сегодня ты живешь, а завтра умираешь
И ничего ты о себе не знаешь

И чем была когда-то эта жизнь
Что наступило, если ты сейчас один
Смотрящий на себя, невидящий калеку
Души стремление ввысь от человека к веку

Тоскливый, ищущий- кого?
Того, кто будет пониманием
Явлением в мире зла простым признанием
Того, кто любит и простит
Поймет и вспомнит, что тобой убит


Рецензии