Пророчество

Она придет, не зная о себе,
Она придет во тьму из света.
И мысли ей подвластны, как и сны,
Огонь горит в ее сердечке бедном.

Она придет, ища угасший день,
Но не найдет ответов на вопросы;
Она придет, и душу в сень
Запрячет от пророков, мерзких росов!

Ей путь укажут восемь амулетов
И два найдет она в последний миг.
Вот сколь вопросов, а ответ
Ей не найти, еще лишь миг.

Миг в пустоте и вечности,
Он только кажется ей жизнью
Она клянется безмятежностью
Но душа ей не подвластна ныне.

Она создание не этого обета
Она не здесь найдет себя
И лишь природа знает,
Как трудно ей без тебя.

Она лишь только вечное знаменье
Она игрушка вертких рук богов
Она не может. Отринь спасенье!
Ей уготовлена судьба ее.

Судьба ее неизменима,
Но не смирится только с ней
Ей кажется, что в ее все силах,
Но боль лишь в стенку бьется все сильней.

Что уготовлено, то не изменишь,
Хотя их двое, кто хотел бы изменить,
А против их все страшное, и двое
Не смогут силы победить!


Рецензии