Прощание

Кого-то тянет убивать
За слово прозвучавшее однажды
И человеком так легко играть
Раскалывая тот сосуд, что не бывает дважды

Единственно- единая душа
И мысли, что не повторятся, не вернутся
Закат и смерть вселенной, выводом греша
Одною жизнью меньше, нас разбудят

Как страшно станет нам в последний миг
Так успокоиться, чтоб навсегда остался крик
И засыпать на целый век
Под тишину и небо попрощался человек


Рецензии