Никак нам это не купить...

Есть в жизни то, что мы купить не в силе,
Есть то, на что не ставят ярлыки,
Есть вещи созданные Богом в этом мире,
И ценят их и молодёжь и старики.

Я думаю, что каждому из нас,
Счастливым быть важней всего,
Но обсуждай хоть это сотни раз,
Счастье не почувствуешь сильней.

В жизни то есть, что никак нам не купить,
Чего ни золото, ни платина не стоит,
Ведь сколько не плати - не полюбить,
А это и никто не сможет...

 04.11.2006.


Рецензии