Душа размякла ну и пусть

Перманентный ветер… Ну и пусть
Взгляд стекла упал на тёмный пол.
Я к тебе случайно прикоснусь,
Чтобы ты мне волосы расплёл.

Заскучал на блюде розмарин,
И в амбарной книге только сны,
Ну и пусть ты был совсем один,
Без конца курил и ждал весны…

Перманентный ветер в рукавах,
В волосах запутавшийся снег,
Ну и пусть ты будешь вечно прав,
Обнимать - пока ещё не грех…

И смеяться вместе и грустить
Разве запрещает тебе бог?
Птиц из клеток в небо отпусти…
Дай разлиться сумеркам у ног…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.