Восток2

Искусство думать - это большое искусство, а искусство не думать - еще большее.
Восточная мудрость

Пытался я не думать на досуге
И что-то ляпнул, невзначай, супруге -
В меня слова, как камни полетели -
Пустой сосуд служил ей лучшей целью.


Рецензии