Туда и обратно

Туда и обратно.
От России в Берлин
И назад...
Туда и обратно.
Никотин в темноте,
Только вдруг...
Туда и обратно.
Ты во мне, я в раю
Дальше ад...
Теперь невозвратно.
Ты чужой, я твоя
Сотня мук...
Туда и обратно.
Повтор от России к Парижу...
Тебя я люблю.
И мы снова вдвоем,
Звезды...ночь...
Ну все, прекрати!!!
Я себя уж давно ненавижу...
Хочу в небеса,
Ведь мне мало что сможет помочь...
Туда и обратно,
Глотая таблетки, а стекла...
По тоненьким венам
Туда и обратно...
...И кровь...
Не чувствую боли давно,
Просто мне непонятно...
За что же со мною вот так поступила любовь????
.............................................


Рецензии