Бумага не краснеет

Белый лист. Бумага не краснеет.
Все быстрей бежит перо по строчкам.
Почему же так щека алеет?
Больше ты не маменькина дочка..

Больше ты с игрушки не играешь,
А играешь чувствами парней.
Время как летит не замечаешь,
А оно несется все быстрей.

Белый лист. Бумага не краснеет.
Ей ты можешь все сказать.
Но она тебя не пожелеет
И не сможет нежно приласкать.

Детства грань прошла на миг в обнимку
С острым краем взрослых бытия.
Разве ты не этого хотела?
Вы одни, он смотрит на тебя...

Что-то сладко-сладко защемило
там в груди, где сердце бьется.
Разве не об этом ты мечтала?
Время вспять уже не повернется.

Ты забыла обо всем на свете
И в объятьях растворилась крепких.
Сладость поцелуев в лунном свете
И пьянящий вкус напитков терпких...

Разум этой ночью не с тобою,
А на утро станешь ты взрослей,
Ты поддашься искушенья зною
И закружишь в танце все смелей.

Ты откроешь тайные желанья,
Улетишь в мир нежности и грез.
А на утро вновь в любви признанья
Скроют след невинных детских слез.

Все стремительней кружит желанье,
Ты летишь как мотылек на свет.
Слышишь ты его дыханье,
Ничего прекрасней больше нет.

Слиться вместе, воедино,
До утра, как две бушующих волны...
Это было так красиво,
А теперь ты с ним досмотришь сны.

Белый лист. Бумага не краснеет.
Все быстрей бежит, кончается строка.
Но пока еще щека алеет,
Ты взрослеешь, но ты не одна.


Рецензии