из диалогов...

-"Верить? Я больше не умею...
Я выключила этот механизм..."
-"Я знаю, и тебя тревожить смею,
Прошу, оставь заядлый феминизм..."
-"Брось, друг, мужчины все такие
И их любовь непознанный обман,
Уловки проходила я мужские,
Мне не к чему изученный дурман..."
-"Ведь человек способен на ошибку,
Дай скидку, выше будь, умней..."
-"Он уходил от боли очень гибко...
Да Бог с ним... Ты вина еще налей..."
-"В твои миры войти мне очень сложно...
Исчадие ты ада, так надменна,
Но оторваться? Оторваться невозможно!
Тебя я принимаю внутривенно..."
-"А, знаешь, уходи, беги скорее...
Сама сгорю я в пламени костров,
Тебя огонь уже серьезно греет,
А ты еще подбрасываешь дров...
Молчишь? Все верно...Скатертью дорожка...
В хорошем смысле... Просто счастлив будь...
Я одинока, я лесная кошка...
Ты излечись и поскорей меня забудь...
Иди.. Иди, сейчас почти всё лечат,
Убей меня в себе, ты на игле...
В моей душе одна лишь только вечность,
Я непременно растворюсь во мгле...
Я и сама себя не понимаю,
А ты хотел так быстро распознать...
Хотел постичь как я живу? Я выживаю...
Всего лишь потому что чья-то мать...
Прости меня, тебя я отпускаю...
Иди во свет.. Здесь сумрачно, темно...
Прощай... Смотри, уже светает...
Оставь мечту и... забери вино..."


Рецензии