Не грусти

Я тебе улыбаюсь. Не грусти, не грусти.
Тебя много хорошего ещё ждёт впереди.

Будут музыка, праздник. Будут рядом друзья,
Без которых мгновенья прожить в жизни нельзя.

И пускай мир изменчив, будет в жизни любовь,
Только верь в свои силы и будь к счастью готов.

Я тебе улыбаюсь. Не грусти. Не грусти.
Тебя много хорошего ещё ждёт впереди...
(с) 2.12. 2006


Рецензии