Признание

Твои слова, как лезвие ножа,
По сердцу полоснули больно,
И будто, вмиг заплакала душа.
Не понимаю, что со мною.

Ты мне никто, ты просто друг.
Быть может то весны творенье.
Мне захотелось ласки твоих рук,
И губ твоих прикосновенье.

Ты не грубил, и не сказал ты ничего,
Но почему же больно стало?
Да просто, в мир весна пришла,
И мне любви твоей так не хватало.


Рецензии