Пастернак...

Он клавишей стаю кормил с руки,
Свечою с мирами горел,
А я изливаюсь в стихах от тоски,
Как жертва амуровых стрел.

И, кажется, строки мои так мелки,
Что большего мне не сказать,
Но я все мечтаю кормить с руки
Все то, что умеет летать.


Рецензии