Случайная встреча

Случайная встреча после долгой разлуки…
Знакомая улыбка…немного замешкался глядя…
Да, я тоже не одна…
Оглянуться?
Нет, не стоит, былого не вернуть…
Поравнялись, расходимся молча…
У каждого свой путь…


Рецензии