Все она

Никогда ее не понять
Ты так хочешь,но все напрасно
В ее ласки навеки упасть
Ты ведь знаешь,она прекрасна
Лишь коснуться ее слегка
Полнимаешь,что хочешь ты много
эта нежная лава сладка,
Но так хочется,хоть немного...
Хоть немного побыть только с ней
От волненья душа трепещет
Эта мысль с каждым днем все полней
От разлуки сомненье плещет
Но так хочется хоть чуть-чуть...
Хоть чуть-чуть побыть с нею вместе
И так хочется хоть чуть-чуть...
Хоть чуть-чуть этой лживой лести.
Ты готов это все простить
И не верить в тупую загадку
Но не можешь никак уяснить
Она душит тебя,но так сладко...
Ты забыл всех своих друзей
Которые тебе говорили
"да забудь навсегда о ней"
Но они никогда не любили.
Не знают как сходить с ума
По одной на свете единственной
Лишь она,только она...она
Остается такой таинственной
И ты хочешь ее познать
Познать без горя и лести
И чуть-чуть,хоть чуть-чуть понять,
Что же значит быть с нею вместе


Рецензии