Игорь Рыжий

«Я тебя познакомлю с мечтой»
http://www.stihi.ru/2006/11/09-2449


Покажись, где же ты
Запоздалое солнце моё
Я развесил мечты,
На верёвке, как сушат бельё.
Развеваются в ряд
На холодном ноябрьском ветру.
Трепещат, трепещат,
Ветер выдует всю мишуру.
Ты ко мне подойди,
Я тебя познакомлю с мечтой.
Той, что слева, ..гляди
Или с этой, такой небольшой.
Уходить.. не спеши,
Может выберешь ,что по душе
Ах нашла, ..не дыши
Разобъёшь эту хрупкую гжель.
А ещё, ..посмотри
Вот простая ,похоже, на вид.
Видишь свет изнутри-
Это сердце лампадкой горит.
Этот свет мне знаком,
Он холодной звезде не чета.
Согревает теплом,
Вот такая простая мечта.

Не стесняйся, давай
Хочешь, я для тебя подберу
Вот твоя - забирай.
Очень холодно им на ветру.

*******************************

Стихотворение Игоря Рыжего представляет на нашей Ёлочке его восторженная читательница – Катерина (Человечик).
Стихирская Ёлка от души благодарит замечательного автора за это стихотворение. Мы желаем Игорю счастья, любви и исполнения всех желаний в этот чудесный праздник!


Рецензии