Милому другу

Объятий нежность не забуду!
Твоей улыбки полусон...
Пока жива - в надежде буду,
Что ты хоть чуточку влюблен.
 
Все в мире связано с тобою.
И не смягчить душевных мук,
Разлука давит пустотою,
Тоскую я, мой милый Друг!
 
Хочу тебя увидеть снова,
Коснуться губ, прижать к груди
И прошептать четыре слова:
"Побудь еще. Не уходи!"


Рецензии