Тебе, мой Враг посвешаетсь, Серёге, Стасу,

Еще вчера считала вас друзьями,
Общались - не разлей вода!
Но, вот сегодня стали мы врагами,
Врагами стали, слышишь - навсегда!

Тебе, мой Враг, желаю я удачи!
И к чёрту память! Ты не лицемерь!
Пусть все сложилось так, а не иначе,
Тебя я отнесу к числу потерь...


Рецензии