И снова...

И снова о любви пишу стихи...
Пытаюсь...
На листе моем наброски...
Как будто чьих-то судеб отголоски
Ложатся на листок из под руки.

Простите, что тревожу вашу Боль,
Поверьте - для себя бы не посмела!
Я вашу Жизнь беру в большое дело -
Пишу роман в соавторстве с Судьбой.


Рецензии