Твоя любовь

Проходит время - боль не утихает.
Но с каждым днём становится ясней,
Твоя любовь - слова, что возникают,
И пропадают, эха горного быстрей.

Твоя любовь - мираж сухой пустыни.
Твоя любовь - химера бытия.
Набросок рая в неоконченной картине.
Но я люблю... И всё надеюсь я...


Рецензии