Зачем уехал я из места наших грёз

Просто не было иного расклада.
Видно сверху мне сказали-так надо.
А начав,уже не остановиться.
Только смотришь,как бы не оступиться.

Просто ты была бы рядом,и точка.
Выходила бы наряженной строчка.
Да ломают весь район нашей встречи,
И я падаю в проём дну на плечи.

Лет на десять календарь-стань моложе.
Ты же знаешь,наш январь-очень схожий.
Просто смыло бы дождём солнца злато,
И наполнилось огнём в час заката.

Просто выйти утром из дому раньше.
Не заметив в зеркалах,что стал старше.
А ты там-же,где находиться море,
И играет на волнах шум прибоя.

Просто не было иного расклада.
И зачем себе сказал я-так надо.
А начав,себя утешил надеждой,
Что когда-нибудь всё будет,как прежде.


Рецензии
Иной ритм, тебе не свойственный, но очень удачный, на мой взгляд.
Честно, мне понравилось это стихотворение. Только слово "расклад" явно не литературное))

Наталия Колесниченко   06.12.2006 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Знаешь,я никогда сильно не задумываюсь насчёт ритма.Только теперь стараюсь,чтобы он был идеальным.В свете приобретённых знаний.Попробую убрать слово "расклад".

Удачи!
С уважением-

Svar   07.12.2006 15:27   Заявить о нарушении