Мысль

Молчать, когда на сердце пусто,
Забыть, что сделано не так.
Не поддаваться воле чувства,
До боли сжав себя в кулак.
Не слушать глупых пересудов,
Не опускать усталых рук,
Не превращаться в мягкий студень,
Не отпирать на каждый стук.
Быть человеком. Просто. Тихо.
Не обвинять и не судить.
И по пути собой, как вихрем,
Ничьей судьбы не повредить.
(с) 15.06.2005


Рецензии