Человечик

«Попрошу я…»
http://www.stihi.ru/2006/11/30-1227


Попрошу я у неба синей краски,
Попрошу я у солнца краски рыжей,
Чтобы мир твой смогла я разукрасить,
Чтобы смех твой счастливый смогла услышать.

Попрошу я у снега краски белой,
Порошу у листвы я зеленой краски,
Чтоб сердечко твое от счастья запело,
Чтобы жизнь твоя долгой была и прекрасной.

Попрошу у рассвета я розовой краски,
Бирюзовой взаймы попрошу у моря,
Чтоб окружен ты был всегда добром и лаской,
Чтобы забыли о тебе печаль и горе.

Попрошу желтой краски я у луны,
Попрошу у заката я цвет фиолетовый,
Чтобы снились тебе разноцветные сны,
Чтобы мог ты гулять с облаками по небу.

Попрошу я у колосьев краски золотой,
Серебристой краски я попрошу у звезд,
Чтобы Счастье и Любовь были всегда с тобой,
Чтобы я в глазах твоих не видала слез.

Попрошу у природы я красок разных:
У моря попрошу, у неба попрошу, спрошу у скал…
Все для того, чтобы твой мир смогла я разукрасить.
Чтоб яркою звездой он с неба мне сиял.

30.11.06г.


Поздравляю всех авторов и читателей с наступающим Новым годом!!!
Желаю любви, счастья, тепла и нежности, удачи и творческих успехов! Пусть сбудутся Ваши самые заветные мечты!!!

С теплом, Катерина.

Человечик 2006/12/04 10:26


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.