Джунгарику

 Джунгарику и двум его океанам глаз
 посвящается...


Звёздная галактика, Вселенная,
Космос этих светлых глаз -
Дать определенье верное
Я не в состоянии сейчас.

В этом океане солнца рыжего
Потеряться можно без труда,
Так что удивительно - я выжила,
Хоть не буду прежней никогда.

Пусть меня Наташка подготовила
К восприятью пошлостей любых,
Но теперь я слушаю истории
Самые пошлейшие из них.

Да, Джунгарик - просто бедствие,
Он развратный, пошлый...но смешной.
И потом, к любому сумасшествию
Привыкается у нас само собой.

На такие темы откровенные
Я не говорила никогда.
Звёздная галактика,Вселенная,
Дикость, наваждение, беда..
(с) 21.12.2003


Рецензии