Метро-8 Подземный человек будущева

Суровый и мускулистый
В метро захожу я сутра
Я типо того фудболиста
У которого нынче игра
Последняя в этом сезоне
И надо, блеснув мастерством,
Убрать на гранитном газоне
Соперников ловким финтом
Прорватца к вагону и лихо,
Уйдя от руки вратаря,
Пристроитца к стенке и тихо
Заснуть. Не потрачены зря
Часы силовых тренировок
И кроссовый радостный бег -
В метро я вынослив и ловок -
Практически сверхчеловек!

А вот на поверхности что-то
КружЫтцо моя голова
Потливость, позывы на рвоту...
Наверно, врачиха права
Что как Ихтиандор из книжки
Я свой организм проебал
И типо с прастова парнишки
Подземной амфибией стал.


Рецензии
"Подземной амфибией стал" ... Дай Бог, здоровья и Поэтического вдохновения жабрам Человеко-Поэта-Амфибии.

Тавла   22.11.2013 20:36     Заявить о нарушении
Дай Бог и вам всего.

Чен Ким   24.11.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.