Зебра

Белая роза плачет росою.
Белая простынь омыта слезою.
Белые дни и былые страницы.
Белая Я и на лицах «водица».


Черная ночь и чернеют глазницы,
Черная дочь- не отмыла «водица»
Черный мой смех, рассмеялась, как птица-
Черный мой ворон- летел в небылицу…

Белая роза в власах моих рыжих
В черных перчатках пью кофе-
На крышах : песню поет всё та самая птица
А на оконце лишь фраза дымится-
«Зебра» по буквам сейчас испариться
Вот и финал. Жизнь вся в капле водицы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.