Я буду очень долго жить...

Я буду очень долго жить.
Такое ведь бывает.
Уж будут правнуки ходить,
Летать начнут трамваи.

Уже освоют океан,
Зерном засеют звёзды
И будут выявлять обман,
Как насморк, очень просто.

Тогда не будут замечать
Ненастную погоду
И будут грамоты вручать
Почётным пешеходам.

Не будут никогда спешить
И многое узнают.
И будут очень долго жить.
Такое ведь бывает.


Рецензии
Ну,если знаешь ты ,что это ?
Живи,всем шанс даёт планета. :):)

Иван Радион   31.08.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.