Другу посвещается...

Молод и хорош собой.
Без зависти и без корысти.
стремишься завладеть судьбой.
И в голове есть правильные мысли.

Ты успеваешь все, чего успеть желаешь.
И осторожно следуешь вперед.
Друзей своих не забываешь,
Ты с ними и в огонь и в брод.

Умеешь радоваться, веселиться
Так, чтоб не болела гоолова.
И думаешь, что если и влюбиться,
То лишь в одну и неприменно навсегда.

И, ставя пред собой задачи олимпийцев,
Решаешь их, как ни сложны они.
Любой девчонке так легко в тебя влюбиться,
Но, увы, тебе "любые" не нужны.

Так следуй же своим законам,
Живи лишь так, как сам живешь.
И лишь тогда, назло погодам,
Ты отличишь, где правда, а где ложь.


Рецензии