Классическая проза

Целует мои слёзы и руку подаёт -
Классическая проза, невероятный ход!
Нет, это что-то больше, чем уст прикосновенье -
Так высоко, как небо, и кратко, как мгновенье...
Стремление быть рядом,глазами говорить
Тебя, мой милый ангел, я не смогу забыть....
 


Рецензии