Ну, приходи же, приходи...

 Бесконечно с неба сыпет дождь.
 Утром землю снегом запорошит,
 И озябшая рябины гроздь
 В след помашет, провожая осень.
 
 Осень, осень праздная душа
 Хоровод цветов и ярких красок
 Оставайся, не лишай меня тепла,
 Насладиться дай последний разик.
 

 Я бы целоваться не устал
 Я б котёночком у ног твоих клубочком
 Заложил бы жизнь свою, к чертям,
 Чтобы снова провести с тобою ночку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.