Моторчик перемен

В безмолвной пустоте, в молчаньи стен,
В непредсказуемых мечтах твоей супруги
Я - маленький моторчик перемен,
Я - смелый взгляд любви в твоём испуге.

В печальных снах, в холодных песнях звёзд,
В отчаянных желаниях заката,
Я - пуля, что пронзит тебя насквозь,
Я - тайна, позабытая когда-то.

В пустых словах, в гламурном блеске дам,
В снобизме одинокого исхода
Я - твой полёт, я - твой небесный храм,
Влюблённая весенняя погода...


Рецензии