Любимой быть всегда хотим...

Любимой быть всегда хотим
Когда орем, когда молчим,
Когда в печали и в тоске,
Когда с журналом в гамаке,
Когда смеемся не в попад,
Когда уже мужчины спят,
С утра, в обед, на ужин даже
Мы ждем, что милый скажет:
"Люблю тебя, мечта моя!",
А мы ответим: "Жду тебя"...

4/12/2006


Рецензии
Поправьте, пожалуйста: невпопад - слитно...

Удачи!

Всегда Ваше,

Справочное Бюро   04.12.2006 15:06     Заявить о нарушении