Луна

Л У Н А.

Светит луна за окошком,
Яростно свет разливая,
Я тебя гладил как кошку,
Ты обнажилась "Даная".

Юная дева "Лолита"
Прелести свежей полна;
Юные очи открыты-
Ты как ночная луна.

Светлая белая кожа
И незабудки глаза,
Бархатно душу тревожа,
Ты говоришь чуть дыша.

Страсти сгорают как свечи
И расцветают огнём.
С радугой в сердце мне легче,
Мы лишь любовью живём:

Это вершина творенья,
Это восторг и цветы,
Жду я с утра вдохновенья
Когда рядом есть ты!





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии