Новогодняя история про волка

В Новый год в лесу, под ёлкой,
Волк расплакался луне.
Столько грусти было в песне,
Как остаться в стороне?

Прискакали зайцы к волку,
Принесли подарков горку.
- Слушай, волк, не пой луне,
Нам и так – то ночью страшно,
А теперь страшней вдвойне.

Из берлоги встал медведь:
- Будет, волк, тебе реветь.
На бери бочонок мёду,
Кушай строго понемногу.

Ёж пришёл,
Принес грибочков.
Белки шишек принесли.
Ёлка улыбнулась волку:
- Хватит, серый, не грусти!

Посмотри, подарков сколько,
Настоящий Новый год!
Волк, подумав, согласился
И засунул шишку в рот.


Рецензии
Клас!!! А рисунки еще лучше.

Лора Евлахова   06.06.2009 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.