Приговор

Дай свою руку, пойдем со мной.
И ты увидишь как умирает вновь
Старый забытый всеми изгой,
Который любил, но не верил в любовь.

Я не бродил тропой перерезанных вен,
Я не пускал по крови осколки снов,
Тебя звали Джульетта, затем - Кармен,
И поэтому я не верю в любовь.

Припев:
И на обломках моих баррикад
Девочка с плюшевым мишкой и АК-47
Мне пропоет, как на сердце вскипает асфальт,
Когда переступишь Линию Перемен.

Я проиграл свой последний бой,
Тот что я вел целых сто веков.
Моя революция больше не спит со мной,
И поэтому я больше не верю в любовь.

Посмотри мне в глаза - в них уже нет огня,
Зачитай мне мой приговор - я давно готов,
Надо чтоб ты просто убила меня,
И наверное я снова поверю в любовь.

Припев:
И на обломках моих баррикад
Девочка с плюшевым мишкой и АК-47
Мне пропоет, как на сердце вскипает асфальт,
Когда переступишь Линию Перемен.


Рецензии
Антон, скажу одно. Из Вашей поэзии это, пожалуй, понравилось больше всего. Талантливо.

Счастливо и всех благ,

Фёкла Александрова   07.12.2006 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Я начал писать Приговор три или четыре года назад. Еще до того, как придумал и написал "Линию перемен".

Антон Бенеславский   08.12.2006 14:03   Заявить о нарушении