внезапность откровения

Возьми меня! Возьми внезапно!
И подари мне все тепло.
Люби меня! Люби так страстно
Будь рядом, будь же мне назло!

Держи меня! Держи словами!
Дари мне ласку и любовь.
И осыпай меня цветами
Люби меня ты вновь и вновь!

Целуй меня! Целуй прекрасно!
Прочувствуй ты мою слезу.
Ругай меня, ведь так опасно
Что будет трудно одному!

Люби меня! Люби ты вечно!
Я буду верной лишь тебе.
И в миг расплаты безупречно
Я все сотру в твоей судьбе!

8.12.04г.


Рецензии