Регрет

Упасть бы тяжелою каплей дождя
Прямо на розовый куст
Упасть бы да так
Чтоб не вспомнить тебя
Может исчезнет грусть?
 
Заледенить бы сердце да так
Чтоб не сумело стучать
Вырвать бы волю да расстоптать
Чтоб не сумела восстать

Я ль не умела ждать и прощать
Пепел стирая с губ
Где ты сейчас сероглазый король
Прошлых ошибок суть

Где ты безжалостный Дон Жуан
Страстный любовник мой
Боже, зачем я тогда отдалась
Прямо под желтой луной?


Рецензии
Доброго здоровья, Анжелик!

Такой страстный романс! Интересно, вот почему мужчины не жалеют никогда, что они отдались кому-то?
:)))))))))))))))))))))))))))))

С горячим приветом!

Алекс Антей   08.12.2006 09:02     Заявить о нарушении