Моя милая племяшка

Солнышко, племянница,
Маленькая странница,
Увезли так далеко,
Что встречаться нелегко.

Я скучаю, вспоминаю,
Письма редко получаю,
От твоей родной мамули,
Нашей милой красотули.

Мне почти что дочка,
Крохотная звездочка,
Да к тому же крестница,
Юная прелестница!

Имя лучшее - Катюшка,
Такой маленький котенок,
Зайка, милая малышка,
Самый сладенький ребенок!

Юное созданье наше,
Крошка чудная моя,
На всем свете нету краше,
Очень я люблю тебя!


(нояб) - 4 декабря 2006 г.


Рецензии
Ника что-то ты редко стала писать стихи. Что случилось... Лена

Морозяка   05.01.2008 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.