Белый лист квадрат Малевича наоборот

Белый лист – квадрат Малевича наоборот
Инь и янь отображение сюжета
Мне напомнил старый ветхий грот
Где нет пристанища  поэту

Воскресил диллему: дней дорог
Что статичное равняется провалу
Либо движешься всегда вперед
Или сходишь ты к подножью перевала

Либо пьешь с утра парное молоко
Или жрешь с утра без меры пиво
Если ты целуешь горячо
Значит лгать в признании не мило

Либо автор ты великих нежных строк
Или плагиат твое начало
Либо откровенен ты к себе и строг
Или лжец, обманщик и катала!


Сергей


Рецензии